立命館大学 研究者学術情報データベース
English>>
TOPページ
TOPページ
> 嶋田 敏
(最終更新日 : 2024-11-05 12:46:33)
シマダ サトシ
嶋田 敏
SHIMADA SATOSHI
所属
食マネジメント学部 食マネジメント学科
職名
准教授
業績
その他所属
プロフィール
学歴
職歴
委員会・協会等
所属学会
資格・免許
研究テーマ
研究概要
研究概要(関連画像)
現在の専門分野
研究
著書
論文
その他
学会発表
その他研究活動
講師・講演
受賞学術賞
科学研究費助成事業
競争的資金等(科研費を除く)
共同・受託研究実績
取得特許
研究高度化推進制度
教育
授業科目
教育活動
社会活動
社会における活動
研究交流希望テーマ
その他
研究者からのメッセージ
ホームページ
メールアドレス
科研費研究者番号
researchmap研究者コード
外部研究者ID
その他所属
1.
食マネジメント研究科
所属学会
1.
サービス学会
現在の専門分野
科学研究費助成事業
1.
2021/04/01 ~ 2025/03/31
技術を活用したヒトにとって心地良い顧客接点のデザイン │ 若手研究
2.
2020/04/01 ~ 2024/03/31
動的な顧客情報の活用に基づくサービスケイパビリティとその経営資源配分モデルの提案 │ 基盤研究(B)
3.
2013/04/01 ~ 2018/03/31
経験・信頼に基づく知識活用型サービスバリューチェーンの実証研究 │ 基盤研究(A)
授業科目
1.
基礎演習Ⅰ
2.
基礎演習Ⅱ
3.
経営学入門
4.
経営学入門
5.
食サービスマネジメント特論
全件表示(10件)