立命館大学 研究者学術情報データベース
English>>
TOPページ
イシダ マサヨシ
石田 雅芳
ISHIDA MASAYOSHI
所属
食マネジメント学部 食マネジメント学科
職名
教授
論文
1.
2023/09
食の心理学と芸術としての食 │ 心理学評 │ 66 (1),50-60頁 (共著)
2.
2023
ショートパスタの種類および形状の違いが茹で加熱中の吸水に与える影響 │ 日本調理科学会大会研究発表要旨集 │ 34 (0),76 (共著)
3.
2022
Università Diffusa 拡散型大学とリモート教育 │ 立命館食科学研究 │ 7,113-121頁 (単著)
4.
2021/04/05
コロナ禍におけるオンライン授業の実際 │ 日本調理科学会誌 │ 54 (2),107-112頁 (単著)
5.
2021/01/01
スローフード協会と調味料 │ FFIジャーナル │ 226 (1),61-68頁 (単著)
6.
2021
スローフード協会の食育 │ 立命館食科学研究 │ 6,43-48頁 (共著)
7.
2021
世界中の最先端の知に接続するオンライン教育の未来 : GastroEdu が目指すもの │ 立命館食科学研究 │ 5,185-194頁 (共著)
8.
2019/12
スローフード協会と和食 │ 和食文化研究 │ (2) (共著)