立命館大学 研究者学術情報データベース
English>>
TOPページ
ヤスイ ダイスケ
安井 大輔
YASUI DAISUKE
所属
食マネジメント学部 食マネジメント学科
職名
准教授
著書
1.
2021/01/30
世界の食文化百科事典 │ (共著)
2.
2020/02/21
マルチグラフト:人類学的感性を移植する │ ,21-32頁 (共著)
3.
2019/03/30
フードスタディーズ・ガイドブック │ (共著)
4.
2018/04/10
食科学入門: 食の総合的理解のために (シリーズ食を学ぶ) │ ,59-75頁 (共著)
5.
2012/11/01
持続型生存基盤論ハンドブック (講座生存基盤論) │ (共著)
6.
2006/03/01
大学生の学び・入門―大学での勉強は役に立つ! (有斐閣アルマ) │ ,165-180頁 (共著)