立命館大学 研究者学術情報データベース
English>>
TOPページ
ヤスイ ダイスケ
安井 大輔
YASUI DAISUKE
所属
食マネジメント学部 食マネジメント学科
職名
教授
その他研究活動
1.
2020/04 ~ 2020/04
Report 和食文化を誰が担うのか? (月刊むすび)
2.
2019/12
5 調べる(はなしを聴きに行く) (荒木優太編 『在野研究ビギナーズ』刊行記念ブックフェア 「調べ・考え・書き・伝え・集まるための書棚散策」)
3.
2018/02/01 ~ 2018/02/01
食べるモノ・コトからみる社会 (「食」が「学問」になる日 Part Ⅱ(グランフロント大阪, 立命館大学 食マネジメント学部×ナレッジキャピタル))
4.
2016/03/10 ~ 2016/03/10
食べることはかかわること 京都でシンポ (朝日新聞)
5.
2012/08/31 ~ 2012/08/31
安井大輔さん「来年伯国で調査を」=沖縄系食文化を研究 (ニッケイ新聞)