立命館大学 研究者学術情報データベース
English>>
TOPページ
タカダ タケシ
高田 剛司
TAKADA TAKESHI
所属
食マネジメント学部 食マネジメント学科
職名
教授
講師・講演
1.
2024/06/29
シンポジウム「観光振興における地域金融機関の役割を探る」 (一般社団法人日本観光研究学会)
2.
2024/03/14
産学連携セミナー ”食”で広がる地域産業の活性化 (草津商工会議所)
3.
2023/03/03
地域をおいしく、おもしろく~「食」が拓く、つながりの再構築~ (第52回適塾路地奥サロン)
4.
2022/03/02
オンラインシンポジウム 「世界から琵琶湖へ、琵琶湖から世界へ ~淡水魚をめぐる食文化およびビジネスの発展と創造~」 (立命館大学食総合研究センター・食マネジメント学会)
5.
2022/02/26
オンラインシンポジウム/“若狭小浜小鯛”ささ漬誕生の謎に迫る (小浜市)
6.
2021/06/18
パネルディスカッション「コロナ禍の下での食関連産業の現状と問題解決への試み」 (立命館大学食総合研究センター・ 食マネジメント学会)
7.
2021/03/16
食と観光まちづくり (泉佐野市議会 議員研修会)
8.
2021/02/27
まちなか回遊の仕掛けと持続可能性に関する展望~宮崎県日南市「飫肥城下町食べあるき・まちあるきマップ」の事例~ (大阪経済大学地域活性化支援センター 学学連携セミナー)
9.
2020/11/20
ガストロノミーツーリズムから学ぶ体験価値の創造 (ウェビナーシンポジウム「アフターコロナ 食のゆくえを考える」 第3回目「食ビジネスの進化、展望」)
10.
2020/02/01
多様な主体の総合力による観光地域づくり (地域創造のための観光マネジメント講座)
11.
2017/01/21
フードツーリズム (オーストラリア ツーリズムシンポジウム -新時代におけるオーストラリアの観光を考える-)
12.
2015/02/20
観光まちづくりを推進するプラットフォームについて (第2回家島諸島都市漁村交流推進勉強会)
13.
2013/10/26
新しい科学コミュニケーションの創造をめぐって (けいはんな文化・科学コミュニケーション推進協議会 第2回公開シンポジウム)
14.
2013/03/02
楽しみの舞台をつくる観光まちづくり (加西市観光フォーラム)