立命館大学 研究者学術情報データベース
English>>
TOPページ
シンムラ タケシ
新村 猛
SHINMURA TAKESHI
所属
食マネジメント学部 食マネジメント学科
職名
教授
著書
1.
2021/04/16
食の設計と価値づくり-シリーズ食を学ぶ │ (共著)
2.
2020/06/24
Service Engineering for Gastronomic Sciences - An Interdisciplinary Approach for Food Study │ (共著)
3.
2018/03/20
食科学入門:食の総合的理解のために-シリーズ食を学ぶ │ (共著)
4.
2016/11/29
テクノロジー・ロードマップ2016-2027 │ (共著)
5.
2016/10/05
Serviceology for Smart Service System, │ (共著)
6.
2016/09/18
Serviceology for Designing the Future │ (共著)
7.
2015/08/17
Advances in Production Management Systems: Innovative Production Management Towards Sustainable Growth │ (共著)
8.
2013/09/05
Advances in Production Management Systems: Sustainable Production and Service Supply Chains │ (共著)
9.
2012/11/01
サービス工学-51の技術と実践 │ (共著)
10.
2012/05/28
よくわかるMBA総論 │ (単著)
11.
2010/10/01
消費者行動の科学 │ (共著)